視聴メモ TV 「孤独のグルメ Season3 8話目」 | 雑雪帳

視聴メモ TV 「孤独のグルメ Season3 8話目」

孤独のグルメSeason3:テレビ東京
テレビ東京で毎週水曜日夜23時58分から放送

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第8話は台東区鴬谷のアボカド鶏メンチと鳥鍋めし
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コーヒーフロート

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「おっ! コーヒーが見えてきた。フッ 井の中のコーヒー」

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「朝10時開店。 また朝っぱらから酒飲む輩たちの店か。いや でも炭火焼。焼きとりと白い飯は悪くない。うん ゴーだ」
「やっぱり どいつもこいつものんちゃん べえちゃん」

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「出鼻をくじかれてる場合じゃない。メガじゃなく メニューだ」

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「なぜ ホットケーキがあるんだ?しかも なんで おしんこと冷やしトマトの間なんだ。あ~ 並べ替えたい」

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「ダメだ。空腹に対して集中してない。無になるんだ」

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五郎's セレクション

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油淋肝
「おぉ~ レバーだ レバー。肝臓らしい みっちり味」
「レバー イコール レバニラだったが油淋… 飯に合う。アウストラロピテクス」

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名物ハムカツ
「2.5センチ 驚異的な厚さだ」

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「こういうのは塩分がどうのこうのだの つべこべ言わずドバドバいくのがいいんだよ」
「このソース味で 俺はいつだってガキ大将になれるんだ」

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アボカドメンチ
「これはいい。 アボカドが暴れてる」

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おろしポン酢
「よく見たら 揚げ物祭りだ。そうなるとコイツが意味を持ってくるぞ」
「白ポン これは さっぱりする!」

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鳥鍋めし
「せっかくの鳥料理屋とどめのパンチは 鳥鍋めし!」
「はは~ん!鳥のすき焼きぶっかけ飯ね!」

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「ほ~ら 思ったとおりだ。生卵 大正解の大活躍」

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「あの若者こそ 鶯谷のウグイスなのかもしれない。酔っ払いの谷間で健闘を祈る」

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メガジョッキ

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刺身はんぺん

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鳥の一夜干し

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名物チューリップ唐揚げ

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